Masterclass: Control y manejo del estrés Ya!

Agosto

15

  • Jueves, 15 de agosto
  • 10 am Ciudad de México
  • 8 am Los Angeles
  • 12 pm Buenos Aires

Presentado por Indira Sarabia

  • Que va suceder con la nueva "Ley del Estrés" (Norma 035) para México.
  • Que es el estrés?
  • Los estresores en tu vida y sus efectos.
  • Los 5 pasos para controlar y manejar tu estrés!

Registrate para la Marterclass en vivo "Control y manejo del estrés Ya!" haciendo click en el botón de bajo.

Registrarme

Complete con sus datos para registrarse a la Masterclass

Valoramos tu privacidad y nunca te enviaremos SPAM. ver aviso de privacidad.

Privacy Policy: We value your email privacy and never send SPAM.