Gracias, te acabas de registrar a la Masterclass: Control y manejo del estrés Ya!

agosto

8

  • Jueves, 8 de agosto
  • 10 am Ciudad de México
  • 12 pm Buenos Aires
  • 8 am Los Angeles

El link para ingresar al Aula en vivo te llegará a tu email con el cuál te registraste! no te olvides de participar mucho cuando estemos en vivo en La Masterclass!

Presentado por Indira Sarabia

  • Que va suceder con la nueva "Ley del Estrés" (Norma 035) para México.
  • Que es el estrés?
  • Los estresores en tu vida y sus efectos.
  • Los 5 pasos para controlar y manejar tu estrés!

Para más información puedes comunicarte a visionmanagement@timeemotionalmanagement.com