Gracias por Registrarse para:

ATRAIGA MAS CONSULTAS Y DUPLIQUE
SUS VENTAS EN AUTOMATICO

Ganando más tiempo para su vida y mejorando la productividad de su negocio.

Aprenda como Atraer más CONSULTAS y DUPLICAR sus VENTAS hacia su negocio de manera constante y predecible mes a mes con Marketing Automatizado

Presentado por:

Ignacio Piaggio

Consultor en Marketing Automatizado -Infusionsoft Partner Certified
Director Time & Emotional Management

Creador del Sistema El Amo del Tiempo, experto en Marketing automatizado Certificado como Partner Infusionsoft.

Diciembre

19

  • Martes, 19 de Diciembre
  • 10:00 am Ciudad de México
  • 13:00 pm Buenos Aires
  • 11:00 am Bogotá

Para quién es:

  • Usted es Dueño de una Micro, Pequeña ó Mediana empresa ó el responsable de Marketing y desea generar campañas que dupliquen sus ventas, automatizando muchos de los procesos de su empresa.
  • Su profesión es Desarrollador, Corredor ó Agente Inmobiliario, Cirujano Dentista, Cirujano Plástico, Consultor ó Coach, Broker de Seguros de Vida, Abogado, Quiropráctico, Dueño de una Agencia de Publicidad, Agencia de Turismo ó Servicios de Hospedajes.
  • Usted es el Dueño ó responsable de marketing de una institución educativa (Universidad, Colegio privado, Escuela de Negocios ó Gastronomía, Instituto de Idiomas, Cursos,Talleres, Seminarios, etc. )